注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoyangchun的博客

再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是有意义? 有意义就是好好活。 什么是好好活? 好好活就是做很多很多有意义的事。

网易考拉推荐

斗地主得出的哲理  

2016-04-07 12:54:39|  分类: 人生命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.1、小王一出,基本上都会被大王拍死。说明老大在,老二最好不要发话!

NO.2、没有一张大牌开路,再顺的小牌都出不去。说明领导很重要!

NO.3、无论你多会记牌、打牌,都抵不过人家手中的一把好牌。说明实力比能力重要!

NO.4、如果一堆小牌连不起来,即使拿个双王也未必会赢。说明再牛的领导也需一个好团队!

NO.5、为了斗败地主,一会儿我们结成同盟,一会儿我们“反目成仇”。说明没有永远的敌人,也没有永远的朋友!

NO.6、必要的时候,即使拆散自己的牌也要送走搭档。说明在一个团队里关键时刻要懂得自我牺牲,才能取得大家最终的胜利 !

NO.7、不管再烂的牌,也要坚持到最后,别人的牌不见得比你好,说明要想取得成功就一定要有耐心,别一开始就放弃


NO.8、除非你是地主,不然就不要强出头,单打独斗,要和对家相互配合,取长补短,才能取得最终的胜利,说明相互协作很重要。


NO.9、不要随便亮出你的底牌,除非你的底牌足够大,可以压死对方,一招制胜,说明韬光养晦很有必要。


NO.10、玩癞子牌时,更是有一个新的发现,除大小王外,其他所有的牌在某一把中可以互相替代,说明千万不要高看你在组织中的地位,你不是无可替代。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017