注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xiaoyangchun的博客

再难也要坚持,再好也要淡泊,再差也要自信,再多也要节省,再冷也要热情。

 
 
 

日志

 
 
关于我

什么是有意义? 有意义就是好好活。 什么是好好活? 好好活就是做很多很多有意义的事。

网易考拉推荐

治疗脑肿瘤和脑梗  

2016-04-14 08:37:04|  分类: 医学知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

干橘子皮枕头天天睡治疗脑肿瘤和脑梗有奇效

治疗肿瘤、脑梗:

78斤晒干的桔子皮作枕头,天天枕着它就行了。

 

治疗肝肿瘤:

水葱”---水里长的葱,(现在河流污染严重不好找了),晒干后煎水喝。

 

治疗甲状腺肿瘤的秘方

   夏枯草六两,加水熬成药汤九碗,分三天,加适量红糖调服,不加红糖喝无效!

一般一个星期见效。软坚散结、活血化瘀、疏肝解郁、理气化痰,标本兼治,完全能治愈甲状腺肿瘤,且愈后不易复发。绝对有效。 

 

中医药治疗肿瘤疼痛秘方——癌痛膏

烧干蟾60g、黄芪60g、细辛10g、川椒目60g、牵牛子30g

雄黄10g、川乌60g、草河车20g、鼠妇120g、薏米120g

水煎去渣2次,合兑浓煎成稠糊状,加入二甲基亚砜。

每次取少量,敷于痛处。敷膜固定,外用寒痛乐加热;各种癌性疼痛;癌痛膏治疗癌痛,较肌注强痛定强,起效时间、止痛持续时间较强痛定快、长。腹部疼痛采用药灸方法较好。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017